欢迎光临丹东经济合作发展服务中心官方网站
县区动态
北京森特士兴集团股份有限公司来振兴区考察项目
发布时间:2019/8/29 13:41:00    来源:    阅读:()

2019年8月26日,丹东市振兴区区委常委赵永峰、营商环境建设服务中心主任孙蕾蕾等人陪同丹东市经济合作发展促进中心主任姜泓、副主任宋荣春等工作人员,接待北京森特士兴集团股份有限公司董事长刘爱森及企业相关人员。召开关于振兴区新老城区连接带国际商务商住服务区项目(化纤公司地块)的座谈会。

会议开始后,首先市经合中心副主任宋荣春、振兴区区委常委赵永峰、自然资源局相关负责同志分别对化纤厂地块的规划情况、产区搬迁情况、土地污染情况、动迁户数、商住比、容积率等事项分别为企业方进行了详细介绍。随后,企业方针对该地块未来规划方式、发展思路、投资方向等事宜说出了自己的想法,希望打造具有丹东特色的商业文旅住宅一体区,不但可以提升周边居民的生活环境,更为丹东旅游增添色彩。但考虑到该地块的商住面积规划问题,项目推进还存在部分限制,企业方希望后期可以协调相关事宜。最后,经合中心主任姜泓对企业方介绍的发展思路表示十分感兴趣,也从中了解到一些新颖的发展思路。政府会考虑企业的相关诉求,争取促成项目。

     北京森特士兴集团股份有限公司下一步计划对我区再进行全面考察,从而确定投资计划。

地址: 丹东市振兴区银河大街100号 联系电话: 0415-2212627 传真: 0415-2170020 版权所有: 丹东市经济合作发展服务中心

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000033

技术支持: 丹东新思维网络  网站地图