欢迎光临丹东经济合作发展服务中心官方网站
工作动态
裴伟东出席第四届辽宁国际投资贸易洽谈会开幕式
发布时间:2023/9/25 13:47:00    来源:    阅读:()

        9月25日,由国家商务部、中国贸促会、辽宁省人民政府共同主办的第四届辽宁国际投资贸易洽谈会,在沈阳新世界博览馆盛大开幕。市委书记裴伟东出席开幕式并视察丹东展区。

        本届辽洽会的主题是“共推振兴新突破、共享发展新机遇”。丹东展区精心谋划、创意布展,以“振兴突破 丹东担当”为主题,通过现代化声光电技术,全面展示“丹东现象”、“丹东智造”、绿色农业、央地合作等方面取得的成果和成效,吸引了诸多省内外客商参观、对接。
        在丹东区,裴伟东详细了解参展企业生产经营情况和新产品开发计划,为丹东品牌发展出谋划策。他鼓励企业利用好辽洽会平台,突出整体形象、产品特色、产品品牌,全面展示丹东轻工业发展最新成果和丰富的旅游资源,深挖潜在客户,吸引更多客商和企业到丹东投资兴业。