欢迎光临丹东经济合作发展服务中心官方网站
工作动态
我市举行“全国异地辽商会丹东行”丹东招商引资推介会暨签约仪式
发布时间:2023/9/27 9:30:00    来源:    阅读:()
      9月27日,我市举行“全国异地辽商会丹东行”丹东招商引资推介会暨签约仪式。市委书记裴伟东出席并致辞。市委副书记、市长郝建军主持推介会。辽宁省政府驻上海办事处主任程云雨出席并致辞。


      裴伟东代表市委、市政府,对包括丹商在内的海内外辽商代表来丹回丹表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,辽商是辽宁的骄傲、丹东的骄傲,一大批敢拼敢闯、出类拔萃的商界精英遍布全国乃至海外,成就了商通四海的不凡业绩,展现了坚韧不拔的毅力、敢为人先的担当,涵养了心系家国、志存高远的辽商情怀。广大辽商吃苦耐劳、豪爽质朴、搏击商海,是辽宁,也是丹东全面振兴新突破的重要力量。当前,丹东深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,迎来党中央、国务院即将出台支持新时代东北全面振兴政策措施的重大机遇,按照省委部署实施全面振兴新突破三年行动,奋力走出高质量发展、可持续振兴的新路子。丹东营商环境持续优化,多项主要经济指标增幅领跑全省、超过全国平均水平,全面振兴蓄势待发、向上向好。

      裴伟东说,今天的丹东,既有发展的“速度”、产业的“厚度”,也有创新的“热度”、情感的“温度”,是一方干事创业的沃土、成就梦想的福地。辽商来丹,正当其时。我们诚挚期望广大辽商情系辽宁、关注丹东、投身振兴,与我们一起携手创造互利共赢的美好未来。希望广大辽商把握实施全面振兴新突破三年行动带来的商机,发挥自身优势,推动资本、人才、技术等要素向丹东集聚。希望广大辽商投资丹东、深耕丹东、扎根丹东,在助力中国式现代化丹东实践中成就一流事业、造就一流企业,实现更快更好发展。希望广大辽商在丹东多走走、多看看,感受丹东的风情山水、发展变化,多讲丹东故事、传播丹东声音,不断扩大丹东的影响力和美誉度。丹东市委、市政府将一如既往地急辽商之所急、想辽商之所想,竭诚提供最优质服务,与广大辽商朋友携手共进、互利共赢,共同谱写务实合作新篇章。