欢迎光临丹东经济合作发展服务中心官方网站
工作动态
丹东不锈钢产业园项目签约
发布时间:2019/9/4 7:06:00    来源:    阅读:()

    9月3日,丹东边境经济合作区(丹东新区)与大连宜华建设集团联合举行丹东不锈钢产业园项目合作签约仪式。这一项目将围绕本钢不锈钢冷轧丹东有限责任公司的不锈钢冷轧产品,进一步延伸产业链,大力引进各类不锈钢深加工企业,力争用三至五年时间,打造年产值50亿元的不锈钢产业集群。市长张淑萍,大连宜华建设集团董事局主席苏跃升,市领导张睿出席签约仪式。

    张淑萍代表市委、市政府对大连宜华建设集团来丹东投资发展表示欢迎,对宜华建设集团长期以来给予丹东发展的关心、关注与信任表示衷心感谢。张淑萍说,今年以来,丹东市不断加大招商引资力度,持续推进营商环境的优化以及历史遗留问题的解决,取得了一些新进展、新成效。合作区在丹东经济社会发展中起着龙头带动作用,市委、市政府对合作区的发展寄予厚望。当前,合作区正在全力打造不锈钢产业集群,积极围绕不锈钢深加工招商引资,丹东不锈钢产业园项目的签约落地可谓正逢其时。丹东市委、市政府以及合作区将全程、全力、全情为企业做好服务,坚持问题导向,以坚决的态度、务实的作风、有力的举措,妥善解决好影响项目推进的问题,为项目的顺利建设提供保障。希望双方以此次项目签约为新起点,共同携手推进项目早日结出丰硕成果,努力实现企业自身发展和丹东经济发展、社会进步的互惠共赢。

苏跃升表示,通过此次项目合作,宜华建设集团真切感受到了丹东市委、市政府对企业的关注关爱、在优化营商环境方面做出的不懈努力以及在解决历史遗留问题方面的坚定决心。宜华建设集团愿意在丹东扎根发展,实实在在推动项目早落地,认认真真把项目做圆满,为丹东经济社会发展尽一份力。

大连宜华建设集团是国内知名建筑企业,2014年被评为“中国承包商80强”,2007年跻身“中国建筑500强”,2017年宜华集团第二次被评为“中国建筑500强”企业,位列第256强。


地址: 丹东市振兴区银河大街100号 联系电话: 0415-2212627 传真: 0415-2170020 版权所有: 丹东市经济合作发展服务中心

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000033

技术支持: 丹东新思维网络  网站地图