欢迎光临丹东经济合作发展服务中心官方网站
工作动态
张淑萍赴深圳开展招商引资活动
发布时间:2021/3/29 10:28:00    来源:    阅读:()

3月24-26日,市长张淑萍率队赴广东省深圳市开展招商引资活动,走访企业、考察项目、座谈交流、签署合作协议,分享丹东发展机遇,探讨合作模式,争取更多大项目、好项目落地丹东。

在深期间,张淑萍一行实地走访考察华为集团、翠林投资控股有限公司两家知名企业。在华为集团,张淑萍一行参观了华为集团总部园区、坂田基地及达尔文展厅,详细了解华为智慧城市建设、智能制造、云数据中心网络等项目进展,进一步落实省委、省政府“数字辽宁、智造强省”部署要求,通过智慧城市建设切口牵动数字经济发展,带动产业结构转型升级,推动丹东在供应链与应用链结合、产业圈与生态圈契合上与华为集团合作更深一些、更广一些。市政府还与华为集团就帮助丹东引进新兴技术人才及搭建珠三角精准招商平台进行签约。丹东华洋服装纺织品有限公司、上海环思国际集团、华为集团三方就共同打造丹东市纺织服装工业互联网平台及二级解析节点进行签约。

在翠林集团考察期间,张淑萍一行全面了解了翠林集团的业务板块发展现状及前景优势,并就推进孤山文化特色小镇项目进行了会谈交流。此外,张淑萍还针对其业务板块,特别推介了我市以草莓、蓝莓和软枣猕猴桃(奇异莓)为代表的小浆果深加工产业,希望以孤山文化特色小镇项目建设为契机,充分发挥丹东市丰富的资源优势、产业优势,努力做好延链补链强链文章,借助翠林集团的平台技术优势和成功运营经验,在更多领域开展合作,并达成投资意向。

此外,张淑萍一行还与中国燃气控股有限公司、广东产融控股股份有限公司、广东省服饰企业商会洽谈推进中国燃气凤城“气化乡村”工程建设及服装加工生产销售示范基地等项目。振安区与广东省服饰企业商会就服装加工生产销售示范基地项目签约。

市领导林胜鸿参加相关活动。

地址: 丹东市振兴区中心北路2号3楼B区 联系电话: 0415-2125482 传真: 0415-2170020 版权所有: 丹东市经济合作发展服务中心

辽ICP备2021000649号-1 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000033

技术支持: 丹东新思维网络  网站地图