欢迎光临丹东经济合作发展服务中心官方网站
工作动态
丹东市召开2020年上半年招商引资工作调度会
发布时间:2020/7/9 10:53:00    来源:    阅读:()

昨天,我市召开全市招商引资工作推进会议,总结分析今年以来招商引资工作推进情况,研究部署下一阶段工作任务,以永不停歇的干劲、连环冲刺的状态,不断掀起大抓招商的新高潮,为冲锋三季度、夺取全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力支撑。副市长林胜鸿主持召开并讲话。

会议指出,疫情防控形势好转以来,全市在服务招商引资企业复工复产的同时,积极走出去发动夏季招商攻势,起步快、力度大、措施实、成效好。

林胜鸿要求,各地区贯彻落实好本次会议精神,切实把握新的要求,在思想认识上高度统一;及时拿出新的举措,在工作落实上高位推进;主动建立新的机制,在协同配合上高效联动。全力冲锋三季度,决战四季度,确保完成招商引资的全年目标任务。

今年以来,全市新签约项目签约项目73个,总投资额395.89亿元。1-6月份,全市引进国内资金项目257个,实际到位内资154.86亿元,同比增长12.15%,完成全年指标任务的57.89%。其中:总投资额在亿元以上项目93新建项目193续扩建项目64个。成功签约军生科技应急防护产业园、华为(丹东)工业互联网创新中心、四川汇源农业产业化集团有限公司东港伊品农业食品加工产业园、中发集团丹东五龙背镇优年温泉谷等一批产业关联度高的优质航空项目。上线招商引资工作三级管理云平台系统,灵活采用“云招商”“云签约”等新模式,形成线上线下24小时全天候招商合作机制。

    会上,市招商局对上半年全市招商引资工作情况进行通报,各县(市)区、经济区围绕本地区招商引资工作开展情况和下阶段工作打算作工作汇报。

地址: 丹东市振兴区中心北路2号3楼B区 联系电话: 0415-2125482 传真: 0415-2170020 版权所有: 丹东市经济合作发展服务中心

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000033

技术支持: 丹东新思维网络  网站地图