欢迎光临丹东经济合作发展服务中心官方网站
工作动态
葛洲坝集团来丹考察
发布时间:2020/7/9 10:51:00    来源:    阅读:()

7月8日,市委副书记、市长张淑萍会见了中国葛洲坝集团生态环境工程有限公司东北办事处副主任林海军一行。双方就深化领域合作,努力实现互利共赢进行了交流。

张淑萍说,当前,丹东正在全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,落实新发展理念,积极转变观念,转变经济社会发展方式,全力推动高质量发展。丹东市委、市政府期待与有意愿、有实力的大型企业,围绕城市综合开发、生态环境治理以及新兴产业发展等方面深入交流合作。希望葛洲坝集团生态环境工程有限公司充分发挥资源优势和市场优势,参与、支持丹东经济社会发展。丹东市委、市政府将全方位加强营商环境建设,为企业营造更加便捷的投资和发展环境,实现互惠共赢。

林海军介绍了企业基本情况和未来产业发展布局,表示将充分发挥自身优势,充分挖掘丹东相关产业潜力、放大产业实力,以更大的责任全力以赴推动项目落地,为丹东经济社会高质量发展贡献力量。

副市长林胜鸿陪同会见。

地址: 丹东市振兴区中心北路2号3楼B区 联系电话: 0415-2125482 传真: 0415-2170020 版权所有: 丹东市经济合作发展服务中心

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000033

技术支持: 丹东新思维网络  网站地图